البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسه

اى حاجه متعلقه بالبنات او العرايس (الرشاقه_الجمال_الابراج_احدث انواع الموضه_فساتين_وصفات لاشهر الاطباق فى العالم ومن جميع انحاء العالم)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا كتالوج ريدز فى المنتدى اللى عايزه تشترك او نعرف اى حاجه تسجل قبل ا ى حد

 

 الدجاج وفطيره البيتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهى نهنوهه
Admin
نهى نهنوهه


عدد المساهمات : 239
نقاط : 16881
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

الدجاج وفطيره البيتا Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج وفطيره البيتا   الدجاج وفطيره البيتا Emptyالخميس فبراير 25, 2010 6:46 pm

المكونات


٤ قطع دائرية من البيتا
٤ قطع من صدر الدجاج الخالي من العظم والجلد والمقطع إلى مكعبات بحجم ٣ سم
٢ حبة بصل مقطع
١ فص ثوم مهروس
كمون مطحون حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
١ كوب من اللبن الزبادي اليوناني قليل الدسم
١/٤ كوب من البقدونس المفروم جيداً
١/٢ كوب طماطم مهروسة

طريقة التحضير


يسخن الفرن مسبقاً حتى درجة حرارة ١٧٥ مئوية. يوضع خبز البيتا على ورق للخبز ويحمص قليلاً في الفرن
يقطع خبز البيتا إلى قطع صغيرة ويحافظ عليها دافئة
يسخن زيت الزيتون في وعاء فوق نار متوسطة. تضاف الدجاج والبصل والثوم ويترك على النار حتى يجف سائل الدجاج
تخلط الطماطم ويضاف الكمون والفلفل الأسود ويستمر بالطهي لمدة ١٠ دقائق
توضع قطع البيتا في طبق التقديم ويوضع فوقها خليط الدجاج
يزين الطبق باللبن الزبادي والبقدونس ويقدم.
معلومة: يحتوي خبز البيتا على وحدات حرارية أقل، وتحتوي القطعة العادية منه على حوالي ١١٠ وحدات حرارية وهي تعتبر مثالية للذين يخضعون لبرنامج غذائي محدد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princis.yoo7.com
 
الدجاج وفطيره البيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج
» صدور الدجاج مع الارز
» لفائف الدجاج بالشانتى
» الدجاج بالزيتون والليمون
» لفائف صدور الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسه :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ البرنسيسه-
انتقل الى: