البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسه

اى حاجه متعلقه بالبنات او العرايس (الرشاقه_الجمال_الابراج_احدث انواع الموضه_فساتين_وصفات لاشهر الاطباق فى العالم ومن جميع انحاء العالم)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا كتالوج ريدز فى المنتدى اللى عايزه تشترك او نعرف اى حاجه تسجل قبل ا ى حد

 

 أجنحة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهى نهنوهه
Admin
نهى نهنوهه


عدد المساهمات : 239
نقاط : 16881
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

أجنحة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج   أجنحة الدجاج Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 1:46 am

المكونات
800 جم من أجنحة الدجاج
100 مل من صوص الباربكيو
50 مل الصوص الحار
40 جم من البقدونس المفري
80 جم من الجبن الأزرق
200 جم من أعواد الجزر
200 جم من أعواد الكرفس

طريقة التحضير
تسخن مقلاة عمية على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
تحمر أجنحة الدجاج في المقلاة من 7 إلى 9 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع الأجنحة من على النار وتخلط جيداً في إناء مع صوص الباربكيو والصوص الحار حتى يغطى كل جناح بالخليط تماماً
توضع الأجنحة في طبق للتقديم وتزين بالجزر والكرفس والجبن الزرقا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princis.yoo7.com
 
أجنحة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتوش مع أجنحة الدجاج
» الدجاج بالزيتون والليمون
» لفائف صدور الدجاج
» فطيرة الدجاج مع البطاطس
» صدور الدجاج مع الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسه :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ البرنسيسه-
انتقل الى: