البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسه

اى حاجه متعلقه بالبنات او العرايس (الرشاقه_الجمال_الابراج_احدث انواع الموضه_فساتين_وصفات لاشهر الاطباق فى العالم ومن جميع انحاء العالم)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا كتالوج ريدز فى المنتدى اللى عايزه تشترك او نعرف اى حاجه تسجل قبل ا ى حد

 

 صدور الدجاج مع الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهى نهنوهه
Admin
نهى نهنوهه


عدد المساهمات : 239
نقاط : 16881
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

صدور الدجاج مع الارز Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج مع الارز   صدور الدجاج مع الارز Emptyالخميس فبراير 25, 2010 6:31 pm

المكونات
٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
٤ قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد
٣ حبات متوسطة الحجم من البصل المفروم
٣٥٠ غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المفروم
١ ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
٢ ملعقة صغيرة من القرفة
١ ملعقة صغيرة من البهارات المتنوعة
١/٤ ملعقة صغيرة من الفلفل
١١/٢كوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة
٣ أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة
٢ ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم

طريقة التحضير
يسخن زيت الزيتون فوق نار عالية في وعاء عميق
تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح لون الدجاج ذهبي
تخرج صدور الدجاج من الوعاء وتوضع جانباً
يضاف البصل واللحم المفروم إلى الوعاء الساخن نفسه
تطهى المحتويات حتى يصبح لون البصل واللحم ذهبياً ثم يضاف الثوم وتطهى المحتويات لمدة دقيقة أو إثنين.
تضاف القرفة والبهارات المتنوعة والفلفل وتطهى لمدة دقيقتين مع تحريك المحتويات
يضاف الأرز ويخلط جيداً مع الزيت والتوابل ثم توضع قطع الدجاج في الأرز
تضاف المرقة أو الماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princis.yoo7.com
 
صدور الدجاج مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف صدور الدجاج
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
» أجنحة الدجاج
» الدجاج وفطيره البيتا
» الدجاج بالزيتون والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسه :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ البرنسيسه-
انتقل الى: