المكونات
٢ كوب من سلطة الملفوف الجاهزة بالمايونيز قليل الدسم
٢ ملعقة كبيرة من المايونيز قليل الدسم
١١/٢ملعقة كبيرة من شاتني المانجو
٤ قطع تورتيلا من دقيق القمح الكامل (قطر كل قطعة ٢٠ سم)
٢٤٠ غ من صدر الدجاج المشوي والمقطع إلى شرائح صغيرة
١٢ ورقة طازجة من السبانخ أو الخس
طريقة التحضير
تمزج سلطة الملفوف مع المايونيز والشاتني بشكل جيد، ثم يترك المزيج جانباً.
تسخن قطع التورتيلا وفقاً لما هو محدد في التعليمات على المغلف. توضع التورتيلا فوق سطح أملس وتوضع ربع كمية الدجاج فوق النصف السفلي فقط من كل قطعة، ويترك ٤ سم على الجانين الأيمن والأيسر.
يسكب فوق الدجاج أو الحبش الموجود على كل قطعة تورتيلا ربع كمية سلطة الملفوف ثم تضاف السبانخ أو الخس.
يطوى الجانبين الأيمن والأيسر إلى الداخل ثم تلف كل قطعة تورتيلا من الأسفل إلى الأعلى لتغليف المحتويات.
تقطع كل لفافة إلى النصف وتقدم مباشرة.
معلومة: تحتوي الوجبة الكاملة من لفائف التورتيلا على ١.٨ غرام فقط من الدهون. وتعتبر التورتيلا المخبوزة بديلاً ممتازاً عن الخبز في الوجبات قليلة الدسم