البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسه

اى حاجه متعلقه بالبنات او العرايس (الرشاقه_الجمال_الابراج_احدث انواع الموضه_فساتين_وصفات لاشهر الاطباق فى العالم ومن جميع انحاء العالم)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا كتالوج ريدز فى المنتدى اللى عايزه تشترك او نعرف اى حاجه تسجل قبل ا ى حد

 

 لفائف الدجاج بالشانتى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهى نهنوهه
Admin
نهى نهنوهه


عدد المساهمات : 239
نقاط : 16881
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

لفائف الدجاج بالشانتى Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالشانتى   لفائف الدجاج بالشانتى Emptyالخميس فبراير 25, 2010 6:35 pm

المكونات
٢ كوب من سلطة الملفوف الجاهزة بالمايونيز قليل الدسم
٢ ملعقة كبيرة من المايونيز قليل الدسم
١١/٢ملعقة كبيرة من شاتني المانجو
٤ قطع تورتيلا من دقيق القمح الكامل (قطر كل قطعة ٢٠ سم)
٢٤٠ غ من صدر الدجاج المشوي والمقطع إلى شرائح صغيرة
١٢ ورقة طازجة من السبانخ أو الخس
طريقة التحضير
تمزج سلطة الملفوف مع المايونيز والشاتني بشكل جيد، ثم يترك المزيج جانباً.
تسخن قطع التورتيلا وفقاً لما هو محدد في التعليمات على المغلف. توضع التورتيلا فوق سطح أملس وتوضع ربع كمية الدجاج فوق النصف السفلي فقط من كل قطعة، ويترك ٤ سم على الجانين الأيمن والأيسر.
يسكب فوق الدجاج أو الحبش الموجود على كل قطعة تورتيلا ربع كمية سلطة الملفوف ثم تضاف السبانخ أو الخس.
يطوى الجانبين الأيمن والأيسر إلى الداخل ثم تلف كل قطعة تورتيلا من الأسفل إلى الأعلى لتغليف المحتويات.
تقطع كل لفافة إلى النصف وتقدم مباشرة.
معلومة: تحتوي الوجبة الكاملة من لفائف التورتيلا على ١.٨ غرام فقط من الدهون. وتعتبر التورتيلا المخبوزة بديلاً ممتازاً عن الخبز في الوجبات قليلة الدسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princis.yoo7.com
 
لفائف الدجاج بالشانتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف صدور الدجاج
» لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات
» أجنحة الدجاج
» الدجاج بالزيتون والليمون
» فتوش مع أجنحة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسه :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ البرنسيسه-
انتقل الى: