البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسه

اى حاجه متعلقه بالبنات او العرايس (الرشاقه_الجمال_الابراج_احدث انواع الموضه_فساتين_وصفات لاشهر الاطباق فى العالم ومن جميع انحاء العالم)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا كتالوج ريدز فى المنتدى اللى عايزه تشترك او نعرف اى حاجه تسجل قبل ا ى حد

 

 لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهى نهنوهه
Admin
نهى نهنوهه


عدد المساهمات : 239
نقاط : 16881
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات   لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات Emptyالسبت مارس 06, 2010 2:45 am

لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات Conafa10

المكونات
· 2 ثمرة من الموز (مقشر)
· 300 جم من الكنافة
· 50 مل من الشربات
· 2 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيليا
· 50 جم من الجوز المطحون

طريقة التحضير
- توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
- تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.
- تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.
- يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.
- يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princis.yoo7.com
 
لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج بالشانتى
» لفائف صدور الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسه :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ البرنسيسه-
انتقل الى: