البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
اهلا بك زائرنا الكريم ياريت تسجلى معانا وهتوصلك اخر اخبار المنتدى وقريبا هانفتح الاشتراك فى شركه ريدز
البرنسيسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسه

اى حاجه متعلقه بالبنات او العرايس (الرشاقه_الجمال_الابراج_احدث انواع الموضه_فساتين_وصفات لاشهر الاطباق فى العالم ومن جميع انحاء العالم)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا كتالوج ريدز فى المنتدى اللى عايزه تشترك او نعرف اى حاجه تسجل قبل ا ى حد

 

 أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهى نهنوهه
Admin
نهى نهنوهه


عدد المساهمات : 239
نقاط : 16881
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 12:37 am

150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد


طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://princis.yoo7.com
 
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج المدخن السريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسه :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ البرنسيسه-
انتقل الى: